?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свойства малахита

Зеленый цвет станет одним из главных в приближающемся 2015 году, а следовательно,  самыми актуальными камнями года станут также зеленые. Один из самых знаменитых зеленых камней - малахит. Конечно, это камень на все времена, но в приближающемся году зеленый будет иметь особенно большое значение. Малахит - это камень финансового благополучия и, одновременно, камень сердца и бескорыстия. Он будет помогать тем, кто стремится к гармонии.

Малахит – это камень баланса, изобилия, проявления и намерения. Малахит поглощает энергию и проявляет эмоции на поверхности. Он очищает и активирует все чакры и особенно полезен для стимуляции сердечной и горловой чакры. Чрезвычайно мощный метафизический камень, малахит часто называют «камнем трансформации» и используют для глубокой очистки, результатом чего являются исцеляющие и позитивные пребразования для владельцев.


malachite-m-1
Малахит из Конго с характерными для африканского малахита идеальными окружностями

Малахит усиливает энергии всех видов, как положительные, так и отрицательные. Один из наиболее важных исцеляющих камней, малахит помогает человеку определить, вытянуть и избавиться от негативных энергий, включая старые эмоциональные структуры, прошлые травмы и подавление чувств. Малахит помогает вытягивать отрицательные энергии и снимать энергетические блоки и модели, которые могут вызывать физические болезни.

malachite-m-2

Малахит с хризоколлой - полированый срез сталактита (Конго)

Малахит обладает сильными защитными свойствами, поглощает загрязнения, очищает от них, защищает даже от радиоактивности. Малахит может быть полезен для ослабления менструальных болей и родов. Использование малахита для усиления третьего глаза способствует улучшению внутреннего видения, а для сердечной чакры приносит баланс и верность в отношения с другими людьми. В литотерапии используется для лечении астмы, артрита, опухолей суставов, переломов костей и разорванных мышц.

malachite-m-3

Из астрологических знаков особенно рекомендуется Козерогам и Скорпионам. Числовая вибрация - 9. Твердость: 3,5 - 4. Особенно известен российских малахит, но в настоящее время в России почти не добывается. Особенно большие месторождения в данный момент в Африке (Конго).

Recent Posts from This Journal

promo world_jewellery april 6, 2015 01:45 62
Buy for 20 tokens
Гагат в древней Индии почитался священным камнем Великой Матери Мира. Cчиталось, что всякий, кто имеет с собой этот камень - попадает под ее защиту. В разных странах мира, независимо друг от друга, его считали талисманом, защищающим от дурного глаза, колдовства и злых духов. Талисманы из гагата…

Comments

world_jewellery
Dec. 15th, 2014 12:15 pm (UTC)
Re: Купить малахит
Актуальный вопрос, кстати. Я большей частью покупаю украшения с камнями на выставках, очень красивые большие камни малахита видела в Измайловском вернисаже (у африканцев). Мне сейчас просто камни интереснее, чем украшения, если что-то новое найду, расскажу.

Profile

кольца
world_jewellery
Украшения мира

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com