Украшения мира (world_jewellery) wrote,
Украшения мира
world_jewellery

Categories:

Идеи для хранения украшений - чудо-деревья. Часть 2

Эта простая на первый взгляд идея найдена здесь - магазин heartnotincluded из Лос-Анджелеса на etsy. О своей идее авторы пишут, что чувствовали себя сумасшедшими, когда делали первое дерево, но оно вызвало очень большой отклик и с тех пор они много делают подобных деревьв, в том числе на заказ. Все они сделаны из натуральной древесины, основанием служит ящик, наполненный камнями, которые тоже являются частью дизайнерской композиции.

Это не просто дерево для украшений - а прямо-таки какое-то языческое дерево. Как известно традиция украшать деревья дошла до наших дней в виде обычая наряжать елку на Новый год. Кстати и на Новый год такое дерево елку вполне заменит. При определенном трудолюбии умелыми руками такую конструкцию можно сделать и самому - я не представляю, как интернет-магазин из США доставляет такие объемные заказы по миру, но это возможно. Cказочная красота.


jewepre-tree-1


jewepre-tree-8

jewepre-tree-3

jewepre-tree-4

jewepre-tree-5

jewepre-tree-6

jewepre-tree-7


Эта идея напомнила мне чудо-дерево Корнея Чуковского, нашла даже фотографию, сделанную прошлой зимой возле дома-музея писателя в Переделкино.

wonde-tree

Смотрите также: Идеи хранения украшений, часть 1 - дисплеи, шкафы, органайзеры




Читайте также - 8 главных кристаллов фэн-шуй

Tags: деревья для украшений, идеи для хранения украшений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo world_jewellery april 6, 2015 01:45 67
Buy for 20 tokens
Гагат в древней Индии почитался священным камнем Великой Матери Мира. Cчиталось, что всякий, кто имеет с собой этот камень - попадает под ее защиту. В разных странах мира, независимо друг от друга, его считали талисманом, защищающим от дурного глаза, колдовства и злых духов. Талисманы из гагата…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments