Украшения мира (world_jewellery) wrote,
Украшения мира
world_jewellery

Categories:

Palm Bracelets - наладонные браслеты

В последнее время украшения и аксессуары стали иметь даже большее значение, чем одежда. Среди популярных новинок - ожерелья-макси, кольца-макси, фаланговые кольца. Но не меньше появилось новых оригинальных видов браслетов. В нынешнем разнообразии в моде на ювелирные украшения заметное место заняли наладонные (или ладонные) браслеты - Palm Bracelets, еще их называют наладонные манжеты - Palm Cuffs, Hand Bracelets, ювел и т.д. (Не от слова "пальма", а от английского "palm" - ладонь). Браслет имеет овальную, плоскую форму, одевается он, как понятно из названия, не на запястье, а на ладонь.

Интересно,  что столь новая и неожиданная идея появилась у совсем молодой фирмы "Prive", вскоре переименованной в "Prive Jewellery by K&S Gaydamak", по фамилии двух сестер, Софьи и Екатерины. Сестрам Гайдамак и принадлежит идея нового браслета. Отец их выходец из России, точнее из Советского Союза, сестры выросли и воспитывались в Европе. У нового браслета появилось много поклонников, среди них Натали Портман, Наташа Поли, Джанет Джексон, Рианна. С новым браслетом появились певицы Николь Шерзингер, Кэти Перри, американская телеведущая Джулиана Ранчич. Идею подхватили и другие дизайнеры, учитывая общее направление моды комплексно и разнообразно украшать всю руку, объединяя различные виды колец, браслетов, цепочек в единое целое.


Сестры Софья и Екатерина Гайдамак в наладонных браслетах своей фирмы







Prive



Prive Jewellery by K&S Gaydamak




Версия наладонного браслета бразильского бренда Уча Вальверде (Ucha Valverde). На фото: Donata Meirelles.



Сара Джессика Паркер, твиттер Тэйлор Томаси Хилл (Taylor Tomasi Hill), whowhatwear.com






Mcqueen hand Cuff

Yeprem‘s designer, Virna Chakardemian




Браслет из белого золота с бриллиантами Virna, Yeprem

Браслет получил название в честь дизайнера бренда, Вирны Нерсеян, которая сама любит его носить. Со спиральным браслетом сочетается спиральное кольцо в том же дизайне, передающие философию движения








Наладонный браслет отсюда



ambersceats.com





Сайт Vogue




butani jewellery, katerinaperez.com










Читайте также:
Новые тренды или как знаменитости носят кольца
Еще о модных тенденциях в ювелирных украшениях

Tags: браслет, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украшения ассирийских богов и царей

    Завтра в Эрмитаже открывается потрясающая выставка "Я воздвиг там мой царский дворец..." Памятники ассирийского искусства из коллекции…

  • Янтарь

    Ситуация почти критическая для меня. Что подарить изящной кореянке, у которой взрослые дети и которая при этом выглядит не старше своих детей) Семья…

  • Драгоценности Эрмитажа

    Еще в прошлом году хотела попасть на цикл авторских экскурсий Феликса Рахмилиевича Балоноваи "Сокровища древнего мира в Галерее…

  • Nazar Boncuk

    Назар бончук - амулет от сглаза, в наше время он особенно распространен в Турции. Он имеет форму бусины с нарисованным на ней глазом. Такую бусину…

  • Сейды, шхеры, нойды - немного о Карелии

    Понятия типа "места силы", конечно, эксплуатируют в туризме) И все же надо признать - уже в 100 км от Петербурга за Приозерском ощущается…

  • Учебные пособия для волшебников

    Конечно, волшебство существует) Книга Патрика Данна "Азы волшебства" отличается научно-практическим подходом. Заинтересует ответами на…

promo world_jewellery april 6, 2015 01:45 67
Buy for 20 tokens
Гагат в древней Индии почитался священным камнем Великой Матери Мира. Cчиталось, что всякий, кто имеет с собой этот камень - попадает под ее защиту. В разных странах мира, независимо друг от друга, его считали талисманом, защищающим от дурного глаза, колдовства и злых духов. Талисманы из гагата…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments