Украшения мира (world_jewellery) wrote,
Украшения мира
world_jewellery

Categories:

Самый низкобюджетный способ покупки украшений или почем нынче фэйки для народа

Попала я пару дней назад на рынки "Садовод" и "Москва". Сейчас это альтернативные бывшим Лужникам оптовые торговые центры. Оказалась там случайно и времени было немного, но пробежала по местам продажи бижутерии из интереса. Украшений из серебра и ничего из того, чем я увлекаюсь там, конечно, нет. Но, признаться, меня настолько изумили цены, что я решила коротенько поделиться впечатлениями и рассказать, как можно вполне себе модно выпендриться за копейки. Или получить бесплатный мастер-класс как отличать в бутиках бренды от фэйков.


А поскольку весна, наконец-то, началась и в Москве - провела небольшую фотосессию на природе, а то смотрю у всех фрэндов на весенние фотографии и уже обзавидовалась. Вот, наконец, нашла повод :)) Сережки на груше в пандоровском модульном стиле под серебро - "разобрать" или перенизать их невозможно, но выглядят аккуратно. Приобретены по самой высокой розничной цене - за 100 рублей на Садоводе. В стиле Пандоры также много браслетов без логотипов с несколькими бусинами - в среднем рублей по 200.





Двойных пуссет в диоровском стиле просто сотни видов всех цветов, начиная с серег "под жемчуг", учитывая, что пуссеты Dior тоже не из натурального жемчуга, почему не прикупить по цене 50 рублей? Это средняя цена на такие пуссеты, хотя те что на фото - из дорогих, стоят 150 рублей. По качеству с Dior, конечно, рядом не стояло. Очень много разноцветных серег - под летние платья в тон очень даже фишка.




Кто не знает - надевают серьги так, чтобы впереди были меньшие шарики.








Воротники "под жемчуг" в среднем 100-150 рублей.




Внутри "Садовода" бижутерии отведено отдельное здание, рядом с ним начинается длинный ряд  на улице,  который называют "тысяча мелочей", к сожалению времени не было посмотреть как следует.




Кольцо-ноготь стоило 100 рублей, куплено уже в "Москве".



Это оно же на японской елке. Таких колец много очень было забавных, но мне они как бы не нужны, в общем-то я купила несколько украшений для этого поста, собственно. Но в целом, если покопаться, там запросто можно найти что-нибудь нереальное пустить пыль в глаза. "Москва" - торговый центр просто гигантский, в продаже тоже очень много дешевой бижутерии, благородных металлов нет. Натуральных бус и камней нет. В основном именно фэйки -  дешевая бижутерия, копирующая модные идеи ювелирных изделий модных брендов, популярные среди молодежи. Кстати, очень чистый. Продажа подразумевается оптовая, но в розницу все продают. Есть украшения с камнями "под бриллианты" но подороже. Посетили ресторан Шашлык-машлык, цены тоже недорогие, еще там какое-то интересное кафе с едой на вид китайской и надписи все иероглифами. Очень заинтриговало, но съесть там ничего не решились.






Можно ли найти здесь что-то, что можно надеть - наверное можно, особенно из остро модных вещиц, с которыми можно было бы поэкспериментировать. В конце-концов носить фэйки, как и китч тоже периодически становится модным - здесь они хотя бы по своей цене.




Читайте также:
Кольца для ногтей и их история - нужны ли дамам когти?

Tags: бижутерия дешево, магазины, украшения оптом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo world_jewellery april 6, 2015 01:45 67
Buy for 20 tokens
Гагат в древней Индии почитался священным камнем Великой Матери Мира. Cчиталось, что всякий, кто имеет с собой этот камень - попадает под ее защиту. В разных странах мира, независимо друг от друга, его считали талисманом, защищающим от дурного глаза, колдовства и злых духов. Талисманы из гагата…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments