?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В мире выпускается много журналов, посвященных ювелирному делу и моде на ювелирные украшения. Среди них есть ориентированные на профессионалов и бизнес, а также журналы, которые увлекательно пишут для читателей непрофессионалов. Многие журналы на сайт выкладывают предыдущие выпуски для он-лайн-просмотра по мере выхода новых. Это хороший способ познакомиться с современными тенденциями и новостями ювелирного мира не выходя из дома или просмотреть выпуски журналов, которых уже нет в продаже.



Журнал Jewelry Garden - http://jewelrygarden.ru/archive
Журнал о ювелирных украшениях, ювелирной моде, истории марок и брендов. Ориентирует на качественный уровень жизни. О ювелирных украшениях, которые поддерживают имидж человека, формирует традиции и является одной из составляющей культуры и образа современного человека. On-line просмотр есть.




Журнал "Самый цвет Москвы", издательский дом Фаворит-инфо - http://favorit-info.com
Выходит раз в месяц, посвящен свойствам камней-самоцветов, ювелирным украшениям и шедеврам камнерезного искусства". О красоте, здоровом образе жизни, секретам благотворного влияния минералов на человека. Для думающих людей, которые интересуются историей русского ювелирного искусства, творчеством мастеров, стремятся в гармонии с собой, людьми и природой. Журналы можно просматривать в режиме on-line.




Журналы издательского дома "Ювелирная Россия" - http://junwex-mag.com
"Ювелирная Россия", "Junwex", Лучшие ювелирные украшения" - много журналов, посвященных различным областям ювелирной тематики, много журналов он-лайн




Ювелирное обозрение - http://www.j-r.ru
Российский ежемесячный журнал для профессионалов. Пишет о российских и международных выставках. Обзоры и аналитика ювелирного рынка, ювелирной моды. Статьи специалистов и экспертов. Акцент на деловую информацию для бизнеса. В рамках проекта выпускаются также журналы "Russian Diamonds & Jewellery" - 4 номера в год, "Diadema-catalog" - 2 номера в год. Прошлые выпуски журнала можно просматривать он-лайн.



Журнал "Золотой", издательский дом Айоланта http://www.aiolanta.ru/ru/about/golden/
О новинках и тенденциях в дизайне ювелирных изделий России и Европы, о главных событиях  в мире моды, красоты, дизайна, туризма. Богато иллюстрирован, включает много рубрик, интересных широкому читателю. On-line-просмотр журналов и каталогов.





Навигатор ювелирной торговли - http://www.njt.ru/archive/2015/
Из разряда B2B - профессиональный журнал для тех, кто занят или собирается заняться ювелирной торговлей. О бизнесе, продажах, о технологии и культуре продаж ювелирных изделий, новости от производителей и т.д.





Журнал "Ювелирный мир сегодня", издательский дом Панорама - архив, журналы пролистываются on-line
http://www.panor.ru/journals/jewellery/archive/

Журнал Almaz Fashion - http://www.almaz-fashion.ru
О ювелирной моде, онлайн журналов нет, много статей на сайте

На русском языке выходит несколько международных журналов о ювелирных украшениях.


Глянцевый международный журнал "Ювелирный мир"/Jewellery World - http://www.jewelleryworld.net.au/magazine/
Журнал интересен широкой аудитории, в том числе дизайнерам-ювелирам, геммологам, историкам ювелирной моды, женам банкиров и политиков, звездам шоу-бизнеса и всем любителям ювелирного искусства. Красочное издание, 6 номеров в год. Листалка на английском.





На русском языке выходит английский журнал J&W (ювелирные украшения и часы)
Драгоценности крупным планом, новейшие тенденции дизайна и моды, статьи о ювелирных брендах и знаменитых ювелирах, новости аукционов и т.д. Выходит три раза в год. Русскоязычного сайта нет.

Журнал Vogue http://www.vogue.ru/jewellery/
На сайте журнала Vogue журналов on-line нет, но есть много материалов, в том числе в разделе "Украшения" (на английском)

Журналов, посвященных ювелирной тематике в разных странах великое множество, но в них много отднотипых материалов. Для примера - австралийский журнал Jeweller, on-line - листалок нет, но статьи каждого номера дублируются на сайте (англоязычном).


Jeweller - http://www.jewellermagazine.com/About-Us
Австралийский - Новозеландский проессиональный журнал для ювелиров. Выходит на английском языке раз в месяц кроме января. Распространяется для членов Ассоциации ювелиров Австралии, а также по платной подписке. Пишет о тенденциях и изменениях в ювелирной промышленности, много бизнес-информации. Все на английском.

Огромное количество журналов выходят для дизайнеров и для всех, кто увлекается созданием украшений своими руками. В этой области просто море журналов, естественно, на английском языке, но фотографии украшений - это, так сказать, язык универсальный и всем понятный. Вот парочка для примера.



Art Jewelry - http://art.jewelrymakingmagazines.com
Англоязычный журнал, просмотра журнальных версий нет, но много ключевых материалов опубликовано на сайте. Ориентирован на дизайнеров, ювелиров и людей, которые имеют склонность создавать украшения своими руками. Много рекомендаций для художников, работающих с металлом, проволокой, глиной, камнем и т.д. Рассчитан на разный уровень квалификации и дает много практических советов "шаг за шагом". Много вдохновляющих образцов известных ювелиров и дизайнеров и полезных советов.



Belle Armoire Jewelry Magazine - http://stampington.com/belle-armoire-jewelry
Тоже англоязычный, аналогичный по тематике журнал

Читайте также:
На каком пальце носить кольцо? Символика колец - значение и смысл
Жемчуг Мэрилин Монро. Девушка в жемчуге всегда выглядит порядочной
Гагат - камень богинь..., воров и почтальонов
Must Have - кольца на фаланги пальцев

Recent Posts from This Journal

  • Символика ювелирных украшений Центральной Азии. Часть 1

    В древности и в средневековье основная задача ювелирных украшений, в первую очередь, сводилась к сакрально-магической функции, а затем к…

  • Корейская водка и японские рюмки

    Недавно у нас дома была маленькая репетиция Нового года, а накануне как раз была презентована бутылка корейскрй водки. Нужно было продегустировать,…

  • Чердынские богини

    Бронзовые изображения Чердынских богинь (Пермский звериный стиль) объединяет трехчастная композиция. Верхний небесный мир - солнечный лик богини,…

  • Ожерелье Йомалы

    Ожерелья носили как женские, так и мужские древние божества. Более того - скорее всего ожерелье было очень важным предметом, необходимой…

  • Кольцо счастья из Якутии

    Вчера удалось побывать в СКК на Мире камня) В этот же день были Сокровища в Почтамтском музее, но так совпало,что я "записалась" на масонов…

  • Закусывать надо

    Задалась вопросом маленьких тарелочек для сервировки. Решила, что у меня маловато креманок, розеток, маленьких вазочек и салатников. Как раз приятель…

  • Золото инков. Золотая баба?

    Древние инки признавали ценность золота и серебра только в виде символов, но не как драгоценные металлы. Когда испанцы вторглись в Перу, первым…

  • Кольца Лили Брик

    В те годы обручальные кольца для Лили являлись признаком буржуазности, с которой воевал Маяковский. Поэтому они обменялись перстнями-печатками. (На…

  • Украшения Марии Федоровны

    Самый счастливый брак российской императорской семьи начался с трагедии и закончился трагически. Она была невестой наследника Николая, сына…

promo world_jewellery april 6, 2015 01:45 56
Buy for 20 tokens
Гагат в древней Индии почитался священным камнем Великой Матери Мира. Cчиталось, что всякий, кто имеет с собой этот камень - попадает под ее защиту. В разных странах мира, независимо друг от друга, его считали талисманом, защищающим от дурного глаза, колдовства и злых духов. Талисманы из гагата…

Comments

world_jewellery
May. 18th, 2015 09:45 pm (UTC)
Re: Ювелирные журналы. Знаете ли вы, что многие журналы м
+

Profile

кольца
world_jewellery
Украшения мира

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com